Ярмарку мастеров в эти дни наводнили коллекции с темой Голландии... А мне вспомнился мой любимый Лондон!
Не скажу, что я сильно много объехала европейских стран и городов, но кое где удалось уже побывать - Вена, Зальцбург, Грац, Берлин, Париж... Но больше всех мне полюбился Лондон!!!
Несмотря на то, что Лондон - столица, в нем очень приятно дышится. И все благодаря тому, что в центральную часть города ограничен заезд для транспорта. проехать-то может любой, но плата не всем доступна и многие пользуются в центре метро или общественным транспортом. Двухярусные красные автобусы тоже - яркая достопримечательноть столицы Великобритании.
А еще свою лепту в свежий воздух вносит знаменитый Гайд парк - огромный парк в центральной части города) А вот речка Темза - то еще зрелище....грязная и неприглядная.... Знаменитый Тауэрский мост тоже не произвел большого впечатления....
Зато навсегда запечатлелись в моем сердце Вестминстерское Аббатство и Картинная галерея
Про погоду.... не зря Великобританию называют туманным альбионом..... Из 14 дней, что мы там пробыли, только два были солнечные) С колеса обозрения в предпоследний день мы смогли увидеть Лондон с высоты птичьего полета. Залитый солнцем
Я люблю тебя, Лондон! И очень надеюсь - на скорую встречу
А какой город оставил наибольший след в Вашей жизни?