В моем магазинчике , изначально, были лишь вязанные вещи! Мне почему то, не пришло в голову, что я могу еще реализовать себя как портниха или швея, выставив в магазине, работы по индивидуальному пошиву.
Но, однажды в столе заказов, я прочла одно необыное объявление. Нужно было пошить легкое пальто, из чего бы думали? Из тесьмы! Долго взвешивала все ЗА И ПРОТИВ. В итоге мое любопытсво и жажда эксперимента, взяли верх!
Одна моя знакомая, узнав из чего я собралась шить пальтишко, сказала мне, что я ненормальная, и это абсурдная идея. Не смотря на такую критику, я все же сделала это, и получила массу позитивных эмоций!!! В целом, работа получилась неплохая, клиентка осталась довольна и сделала еще один заказ......то же из тесьмы!!!
Это пальтишко в единственном экземпляре, не только в мире, но и во всей вселенной.На его создание пошло более 70 метров тесьмы и шитья!!! Обладательницей данного шедевра, является девушка, по имени Вера, из города Тула. Спасибо ей за мой старт на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ.
И если кто то из мастеров и обладательниц яркой индивидуальности, решится на такой эксперимент, то это будет очередное, неповторимое изделие, которе принесет за собой,массу позитива самому мастеру и неповторимость образа владелице подобного творения.
Успехов Вам друзья!