Фиолетовый снова в моде. Трудно сказать выходит ли из моды вообще этот цвет, так как все больше невест отдают предпочтение фиолетовому как цвету акцентов на свадьбе. Итак, давайте попробуем расставим правильно акценты. Безусловно, фиолетовое платье это явный перебор, а вот фиолетовый пояс для платья в самый раз. Идеально подчеркнет стиль свадьбы и при этом не перегрузит ваш наряд.
Заказать такой пояс можно и в моем магазине. Ну а пока я бы хотела поговорить о цветах. Я люблю фиалки, сирень, гиацинты, но фиолетовые розы и пионы это нечто - согласитесь. Предлагаю полюбоваться новы творением моего магазина, созданным специально к зиме 2013 года. Живые цветы зимой не в таком разнообразии, а вот букет из брошей - идеальный выход. Его следует рассматривать как семейную реликвию, представляете как вы достаете красивую коробки декорированную атласом спустя лет так 15 и показываете своей дочке свой свадебный букет..Невероятные ощущения - правда? А вот подружкам можно бросить дубликат - никто не отменяет традиций)
Такие букеты - изюминка образа невесты. Если вы хотите оригинально - то это оно. Такого букета не будет ни у кого, так как они все в единственном экземпляре! И только у арт-студии Флер-Дизайн вы можете заказать такой букет в любом цвете и с 10% скидкой, оторая действует до дня Всех Влюбленных!
Спасибо, что заходите.
Татьяна.