Уважаемые посетители моего магазина, представляю вашему вниманию новую брошь, созданную на одном дыхании. Идея броши возникла ещё в начале лета, когда прогуливаясь пешком мой взгляд упал сначала на белый клевер, а затем на голубо-серебристые листики полыни.
Сочетание этих двух растений мне понравилось своей приглушенной гаммой. Конечно же мимо следующего кустика я не прошла мимо. Сорвала листик полыни и положила в блокнотик. На душе почувствовалось радость от того, что Вселенная подарила мне очередную идею!
Время шло… идея оставалась только в голове и вспоминала я о ней только тогда, когда, пользуясь блокнотом, сухой листик полыни попадался мне на глаза… Потихоньку я заготовила лепестки для клевера. В один из вечеров опробовала идею с листиком полыни, что бы проволочка оставалась внутри, а сам листик был бы тонюсеньким. И в прошлый четверг на порыве вдохновения было решено довести брошь до своего логического завершения.
Были сделаны листики, травинки, цветы и бутоны. Но собрав все составляющие воедино, результат меня разочаровал. Полынь явно была лишней. А я так радовалась этому "живому" листику. Я не стала сдаваться и пошла гулять. Именно быстрая пешая прогулка помогает моему мозгу хорошо работать. Так и в этот раз. Я поняла, что нужно оставить один листик полыни, два цветочка и один, два листика клевера. И действительно, собрав брошь из части составляющих она наконец-то получила то очарование, которого я добивалась. А придать атмосферы и законченность образу мне помог крохотный кусочек французского, хлопкового кружева.
Такая миниатюрная брошь в приглушенных тонах отлично дополнит как летние образы, так и вещи осенне-зимние гардероба. Благодаря холодному оттенку зелени, брошь не будет вызывать резонанс в холодное время года, а будет привносить в образ нотку летнего тепла.
Хотелось сказать ещё пару слов о самой броши. В этой броши мне удалось спрятать все проволочки. Все листики гнуться. Т.о. я вышла на более высокий уровень в создании своих изделий.
На этом заканчиваю своё повествование и иду творить заказы. О которых в ближайшее время расскажу на страницах блога.
С уважением, Татьяна.
Сохранить