Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы!
Хочу подарить свою первую конфетку - кофейный скраб для тела (подарочная баночка 400 г. в праздничной упаковке), который будет изготовлен индивидуально для победителя конкурса. Варианты различные - от питательного скраба - маски для обёртывания, до антицеллюлитного цитрусового скраба...В зависимости от пожеланий победителя...
Итак, условия конкурса:
1) Вы размещаете ссылку на МОЙ МАГАЗИН у себя с соц. сетях (внимание - ссылка именно на магазин, не на конфетку), не имеет значения где - главное чтоб ссылка действовала до момента завершения конкурса, размещаете здесь сообщение - показываете мне ссылочку - чем больше ссылок, тем больше номерков я вам присвою.
или
2) Вы создаёте коллекцию с работами из моего магазина, за каждую коллекцию получаете два номерка (важно чтоб коллекции были полноценные и не "таяли" до конца конкурса).
За коллекцию, которая понравится лично мне больше всех и за ту, что наберёт большее количество лайков я тоже подарю два подарка - подарочные баночки с индивидуально подобранным скрабом фасовкой 300 г.
Один и тот же мастер может и разместить ссылки и создать коллекции.
Сегодня день рождения моего сынишки, поэтому выбирать победителя будет он своей маленькой ручкой из большого пакета с кучей номерков, всё сфотографирую или отсниму видео и вам покажу...
Сроки проведения конкурса - с сегодняшнего дня 16 января по 16 февраля 2013 года.
Скрабы упакую и отправлю победителям почтой за свой счёт.
Ну, что?!? Приступим?!? Кто первый?;)