Акция завершена. Работы зарезервированы покупателем. Спасибо всем, кто обратил внимание на акцию. Смотрите другие картины в магазине.
Уважаемые подписчики моего магазина, а моя акция - только для них. Прошу вас обратить внимание на симпатичную картину, которую я предлагаю вам сегодня для покупки.
Работа создана с применением текстурной пасты, на формате ДСП 20х33 см. Одно это решение выводит работу из общего ряда декоративных панно и задает ему особую грань восприятия. Работу хочется потрогать, объемы осязаемы, цветовое решение, как раскаленные угли тлеющего очага, не дают угаснуть вдруг вспыхнувшим чувствам зрителя. "Первая любовь," так называется эта работа. Что общего? Я когда-то нес розу, той девчонке, купленную на последние деньги. Спрятал под куртку, чтобы никто не видел моего гордого шествия в ее дворе. Звоню в дверь, сердце стучит... Дверь открывается.
- Уехала? Да? А я вот...
Когда дверь закрылась я обнаружил, что стебель цветка наполовину торчит изи под куртки. Эх, конспиратор!
Моя работа- это воспоминания о юности, о первых чувствах молодых людей. Мне не жалко, можете тоже согреться у этого огня.
В качестве дополнительного подарка вместе с розой, выполненной в объеме, вы получите замечательный летний этюд на холсте 25х35. Акрил.
Это еще не все!
Доставка по России уже включена в указанную сумму. 4200 руб 3200 руб.
Принимайте решение быстро. Создании копии практически невозможно. Предложение по цене почти безумно для меня, но очень выгодно для вас.
Ссылка: