Здравствуйте!
Меня зовут Галина и я очень рада видеть Вас в своем втором магазинчике. Возможно, кто-то уже со мной знаком, мой первый магазин
А сейчас я даю старт розыгрышу, который хочу приурочить к открытию магазина "Дыхание Алтая".
Теперь подробности: о розыгрыше и призах.
Правила будут такими:
1.Добавить в круг мой магазин "Дыхание Алтая"
2. Написать в комментариях о своем желании получить приз ("Хочу приз" или что-то в этом роде). За это дается один номерок .
3. Обязательно сделать запись в своем блоге на Ярмарке Мастеров о данном розыгрыше, со ссылкой, и заглавной картинкой приза. Запись в блоге должна сохраняться до окончания розыгрыша. Дается один номерок.
В этот раз ссылки на посторонние ресурсы (вк, фб и т.п.) не участвуют в розыгрыше. Ссылочки на запись в блоге вставляем сюда в комментарии.
4. Традиционно очень хочется насладиться красивыми коллекциями, но материалы для творчества нельзя добавлять в подборки. Выход из этой ситуации имеется. У меня есть предложение! Вы можете делать коллекции, но в них обязательно должно присутствовать не менее двух работ - живопись, роспись на любых материалах, от любых мастеров, НО одна из работ должна быть из моего первого магазина
Коллекция участвует в розыгрыше материалов для творчества от "Дыхание Алтая".
Копируем и вставляем. Участие в других конкурсах не возбраняется, но ссылка на мой розыгрыш должна быть верхней.
Ссылки на коллекции вставляем сюда в комментарии.
За каждую коллекцию будет присвоено по номеру. За попадание на Главную + еще два номера.
Давайте, всё таки ограничим число учавствующих коллекций до 5 от человека. Если вы попали на Главную, то напишите мне, пожалуйста об этом, или сюда вниз в комментарии.
Внимание!! Первые 5 участников и первые 5 коллекций получат по 2 номерка!
Победителей определим с помощью генератора.
Хочется обратить внимание!!!! Правила должны быть выполнены полностью.
Приниматься будут все заявки, но во время выбора победителя я проверю всё, и если что-то будет не соблюдено, приз будет разыгран заново. Если вы попали на Главную, но правила участия для коллекций (см.выше) не соблюдены, то номерки, увы, не могу дать.
Наконец, самое волнительное - призы! Призовой фонд составляет более 3 тысяч рублей.
Приз первый: Кабашоны из поделочных камней Алтая - ревневская яшма, белорецкий кварцит (белоречит), коргонский порфир.
Приз второй: Спилы камней для росписи из ревневской яшмы в количестве 6 штук разного размера.
3 и 4 приз пока останется секретом!
А так же на время проведения розыгрыша объявляю скидку 5 % на все товары.
Сделавшие заказ и оплатившие его получат дополнительно по номерку за каждый вид товара.
Розыгрыш стартует с момента размещения и продлится до 06 декабря 2016 года.
Желаю всем удачи!