Лето -это чудесная пора! А лето в деревне это вдвойне чудесно! Бескрайние поля. огромные белые. пушистые облака, цветущие луга и пахнущие травы...жужжащие насекомые и запах отпуска....Всё это лето... Я бесконечно люблю деревню...и всё что с ней связано. Меня вдохновляет простота и естественность сельской местности. просторы и поля...
Я не фотограф. просто люблю фотографировать красивое.. А что может быть прекраснее материнской любви? Пожалуй ничего...Очень хотелось совместить бескрайние просторы нашего края.. мамочку с дочкой...Сама природа нам подсказала идею) Поля около нашей деревни невероятные, тропинка уходящая вдаль и очень живописное небо...
Совсем недавно я побывала на малой родине моей бабушки...и привезла много настоящих сокровищ...Одним из таких сокровищ стал старинный таз ...Как же он хорош...Я как его увидела. у меня сразу всё собралось воедино...Именно в таком тазу раньше.моя прабабушка носила в поле еду своему мужу и отцу... В одно мгновение создался окончательный вариант таза.. Он стал невероятно обаятельным в пастельных тонах. с изображением шиповника...
И всё сложилось.. Бескрайние поля. невероятное небо. тропинка. середина лета. мама с дочкой и старенькие вещи.которые просто дополняют... Итак. Небольшая история о маме и дочке. гуляющих по тропинке.идущей в поле..
мммммммм