Добрый вечер, мои дорогие! Давно я не устраивала никаких акций и не делала записей в блоге, но, думаю, вы меня простите, ведь у меня есть достойное оправдание;)) Не так давно я во второй раз стала мамой - на свет появилась моя лапушка дочка Полиночка!27 июля ей исполнится уже целый месяц, но это не единстенное радостное событие предстоящей недели - 29 июля моему магазинчику на ЯМ исполняется 2 года!!! Следующая неделя объявляется "Неделей радостных событий", и в связи с этим у меня есть 2 хорошие новости для подписчиков магазина - с момента публикации этой записи:
1. Проводится конкурс коллекций! Условия простые:
- быть подписчиком моего магазина
- создать коллекцию из 12 или 16 работ с моей работой в 1 или 2 строчке
- в описании коллекции указать название «Конкурс коллекций! Приз - серебряные серьги с бусинами лэмпворк!» и ссылку на конкурс
- создать мини-версию в этом блоге
- коллекция должна быть создана не ранее 24.07.2016 и может участвовать в других конкурсах
- количество коллекций от одного участника не ограничено, за каждую дается номерок
- дополнительные номерки авторы коллекций могут получить за размещение информации о данном конкурсе в соц.сетях и в блоге на ЯМ (запись должна быть доступна вплоть до окончания конкурса)
Победитель будет определен генератором случайных чисел 1 августа в 18.00 (мск), приз - Серебряные серьги с цветочными бусинами лэмпворк (ручная работа) и натуральным хризолитом
Желаю всем удачи!
2. Для всех подписчиков и гостей моего магазина СКИДКА 20% на все готовые работы до 1 августа включительно!
С любыми интересующими вопросами можете обращаться в личные сообщения!
Искренне ваша,
Валерия