Всем доброго времени суток! На днях одна моя коллега по ЯМ поделилась со мной своей печалью. Мол, понимаешь, не добавляют мои работы в "избранные", а я так стараюсь. Она из новичков на ЯМ впрочем как и я. Так вот возможно мое мнение по этому вопросу вдохновит новичков, которые тоже столкнулись с этой "проблемой". Прежде всего хочу всем сказать...Дорогие и уважаемые Творцы - творчество каждого из вас ценно и может развиваться до бесконечности. Выбор работы - дело вкуса прежде всего. Есть конечно шедевры, которые нравятся всем. НО!!! Считаю крайне вредным ориентироваться в творчестве и оценивать себя только по критериям добавления в "избранные". Мне нравится многое из того, что ни разу не было добавлено в "избранное" и наоборот многое из добавленного - не нравится. Друзья, ориентируйтесь на свой вкус, свое чувствование ...и мнения друзей и знакомых. Наиболее важна ваша собственная оценка, это даст вам вдохновение развиваться и творить дальше. За тем следует послушать мнение друзей и знакомых. В моем случае я получаю восторженные отклики и много заказов именно от этой части моего круга. Ведь они видят мои работы вживую, я вижу как горят их глаза. И мне хочется творить дальше, развиваться. Так что дорогие Творцы самое главное верьте в себя, а не в то "избраны" вы кем-то или нет. Поверьте, существует большое число людей, которым очень понравятся ваши работы, просто не все люди посещают ЯМ, а очень ограниченное количество. Так что верьте, творите, прислушивайтесь к себе!