Здравствуйте, дорогие друзья!
Продолжаем розыгрыш 3-х очаровательных украшений, который приурочен к пятилетию моего магазина «Бриллиантик»! Желаю всем участникам удачи и творческого вдохновения при создании коллекций! С первой частью розыгрыша можно ознакомиться здесь:
Итак, условия розыгрыша:
1) Участвовать в конкурсе может каждый! Добавлять к себе в круг мой магазин совсем не обязательно, но я буду очень рада, если мы станем друзьями с моими новыми читателями и подписчиками.
- Стать подписчиком вы можете, нажав на кнопку «Добавить в свой круг» в левой колонке:
2) Составить коллекцию из 16 работ с любым украшением из моего магазина с указанием, что коллекция составлена специально для данного розыгрыша (желательно указать это в первом комментарии к коллекции).
✎Текст для вставки: Розыгрыш трёх очаровательных украшений в магазине «Бриллиантик» мастера Ольги Мироновой:
- Количество коллекций от одного участника не ограничено.
- Моя работа должна быть в первой или второй строке коллекции.
- Обязательно выкладывайте коллекцию внизу в комментарии к этому посту через код вставки для форума BВСode. Если выбрать в коллекции «Код для вставки», а далее «Код для форума (BBCode)» и скопировать его, а потом вставить в сообщение, то на странице ваша коллекция появится в картинках, а не просто ссылка.
- Буду благодарна вам, если вы будете составлять коллекции с моими работами, которые есть в наличии, т.е. у них указана цена (работ в статусе «Для примера» нет в наличии).
- На протяжении всего розыгрыша на Ярмарке Мастеров будут проходить тематические недели (к примеру, с 25 по 31 июля будет проходить тематическая неделя «Звезда»). Составляйте тематические коллекции с работами из моего магазина и вы увеличите шансы попадания вашей коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров. Подробнее о тематических неделях июля:
- За каждую коллекцию участник получает 1 номерок.
3) Разместить активную ссылку с фото любой работы из моего магазина или ссылку на этот розыгрыш у себя в блоге, здесь в блоге на Ярмарке Мастеров, ВКонтакте, Фейсбуке, Instagram, Одноклассниках, ЖЖ, в любых соц. сетях и блогах таким образом, чтобы посетители видели эту ссылку. Обязательно вставьте надпись, что-то вроде: «В магазине украшений Ольги Мироновой «Бриллиантик» проходит розыгрыш 3-х украшений!», текст на ваше усмотрение.
- Ссылка должна быть активной до конца конкурса.
- Ваш профиль должен быть открыт для всех до конца конкурса.
- За каждую ссылку участник получает ещё 1 номерок.
Призы:
Розыгрыш проходит с 4 июля по 4 августа.
Подведение итогов и сам розыгрыш призов будет проходить вечером 5 августа.
В результате розыгрыша будут вручены 3 приза — 3 замечательных летних украшения из моего магазина. И вот как я буду их вручать:
1-й счастливчик будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Ему достанутся нежные и женственные серьги «Винтажные белые розы»:
2-го победителя выберу я сама. Им станет тот, чья коллекция будет наиболее гармоничной, на мой взгляд, и понравится мне больше всего.
Ему достанется милый и нежный миниатюрный кулон «Сама нежность», который я очень люблю и очень хочу, чтобы это маленькое чудо досталось самому оригинальному и чудесному победителю:
3-м победителем станет тот, чья коллекция побывает на главной странице Ярмарки Мастеров. Если таких коллекций будет множество, я сама выберу из них призёра.
Этому победителю достанется самый яркий летний комплект «Бирюзовая фантазия» с множеством прекрасных бусин ручной работы, стеклянными чешскими бусинами и бусинками из натурального жадеита:
Но это, конечно, не все призы! Абсолютно все участники розыгрыша получат приятные призы от моего магазина!
Доставка украшений победителям в любую точку мира будет осуществляться за мой счёт.
Весёлого летнего настроения и удачи всем участвующим! С нетерпением жду ваших прекрасных коллекций!