Добрый день, уважаемые мастера и мастерицы!
Предлагаю Вашему вниманию многолотовый аукцион на винтажные ткани времен СССР. Все ткани новые, заботливо хранились все это время в закрытом чемодане на антресолях. Ткани в отрезах, размер каждого будет указан под фото. Делая ставки, пожалуйста, указывайте номер лота, чтобы мы с Вами не запутались. Не хочу ограничивать географию участия, но, конечно, в Москве у нас с Вами произойдет все очень просто и быстро - если Ваша ставка побеждает, Вы можете приехать вчерком ко мне на чай (Ленинский проспект, ближайшее м. Университет) и забрать свой лот. На почту мне ходить совсем не хочется, да и принять платеж на карту обычно бывает проблематично - все хотят СБер, а у меня Альфа-Банк... Поэтому давайте договоримся - если Вы живете не в Москве, но прям очень-очень хотите получить один отрез или все сразу, предложите такую цену, от которой я просто не смогу отказаться!).
Аукцион будет считаться состоявшимся, если по каждому лоту будет сделано не менее 5 ставок. Закончить аукцион планирую на раз-два-три по мере продажи лотов. Итак, поехали!