С помощью цвета, в который мы одеваемся,
можно управлять настроением – причем не только своим,
но и окружающих. Взгляните на мои работы в коричневом цвете.
Женщины, в гардеробе которых доминирует коричневый, активны в любви и уделяют избраннику много времени. Они проводят много времени, размышляя о жизни и проблемах мирового масштаба.
Поклонницам коричневой одежды свойственна сдержанность и уравновешенность. Такие девушки обстоятельны и и тщательно обдумывают свои поступки. Они избегают шумных кампаний, выбирая одиночество, покой и тишину.
Коричневый цвет - главный цвет природы, а потому сочетание коричневого цвета в одежде даёт ощущение стабильности, надёжности, благосостояния.
Земля, кора деревьев, ржаной хлеб, кофе, какао – все коричневого цвета. Этот цвет тесно связен с материальным миром, с его устоями и животными законами выживания.
Коричневый – цвет крепко стоящего на ногах человека, чтящего свои корни, заботящегося о благосостоянии семьи и живущего размеренной, но яркой и насыщенной жизнью.
Коричневый цвет сочетается почти с любыми цветами, даже очень яркими. Он вносит в Ваш наряд сдержанность, женственность и стабильность.
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Загляните в мой магазин.
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf.