Не знаю как у кого, но у меня каждая вещь именно рождается. Наверно это потому, что все никак не могу остановиться на одном виде изделий. Зато почти каждая созданная мною вещь – новая функционально. И эти функции продиктованы желанием сделать вещь удобную и полезную, но при этом красивую и оригинальную.
Так, сначала у меня должна оформиться идея. Иногда она приходит внезапно сама, иногда мучительно перебираются многие варианты. Затем собираются воедино все материалы и аксессуары, что не очень трудно сделать при теперешнем изобилии.
Затем начинается сам процесс работы над изделием – во многом это рутина, но тем не менее часто приходится творчески решать внезапные, но интересные задачи.
И вот вещь создана. Много в нее вложено. Теперь она ждет своего хозяина. Казалось бы всё. Но как хочется, чтобы её полюбили с первого взгляда, и чтобы, послужив долго, она осталась в памяти навсегда.
Как известно, встречают по одежке. Поэтому надо, чтобы первое впечатление было благожелательное. И в этом, конечно, поможет упаковка.
Итак, еще одно усилие, и я делаю коробку перед отправкой покупки в путь. А всего-то надо лист картона и две руки. Ну, и еще кое-что...
Да, коробки делаю сама, так как освоила в свое время картонаж, и есть опыт. И поскольку все в моих собственных руках, то стараюсь делать упаковку гармоничную содержимому.
Вот, например, коробка для органайзера. Цвет черный. Он выбран потому, что сам органайзер выполнен кроме черного в двух равноценных цветах – зеленом, с одной стороны и голубом, с другой
Другое дело с ланчматами под названием "Кофейное настроение"!
Надеюсь, вам нравится мой подход к упаковке своей продукции. И я жду вас в своем магазинчике. Надеюсь, вы что-нибудь подберете сейчас, или потом. У меня еще куча идей!