Доброго всем времени суток!
Как-то моя хорошая подруга сказала полную усталости и изнеможения фразу "Переезд - хуже пожара". В то время она вместе с мужем и 15-летней дочерью переезжала через пару кварталов из квартиры в большой частный дом. Переезд длился уже третью неделю и Светлана (так ее звать) до жути устала бегать между коробками и переставлять мебель! Мы улыбнулись, предложили свою помощь - убрать на сутки мужа с ребенком из дома и нашей дружной девичьей компанией все раскидать по местам. Закончилось все где-то через неделю-полторы, увы, без нашего участия.
И вот теперь эта участь постигла и меня! И как все совпало-то невовремя - последние 2 рабочих недели, когда надо закончить все проекты, собрать документы, найти себе замену и передать дела; новая работа на горизонте, теперь уже на вязальном поприще, где надо показать себя, шустренько и оооочень качественно сделать пару заказов и подружиться с новой начальницей; и главное - наконец-то долгожданный переезд в СВОЙ дом со СВОЕЙ семьей! Переезд - мягко сказано. Это глобальное перемещение вещей, мебели, всякой утвари, канцелярии, даже еды и моих запасов в пространстве из двух уже обжитых квартир в один мааааленький домик! Который и так уже битком набит всякой всячиной! Коробки, коробки, коробки, коробки.... Сумки, пакеты, вязанки, снова коробки! И каждый день их все прибывает и прибывает!
Вот уж точно - переезд хуже пожара!
А еще - нет интернета (пока нет), а еще - мобильная связь берет только на кухне и во дворе, а про мобильный интернет вообще молчу - пока младший занимается на спортплощадке, могу ответить на пару сообщений.
Девочки-мастерицы и красавицы-заказчицы! Не злюкайтесь - но на пару недель я выпаду из жизни! Пока еще на работе, могу залезть в инет и изредка кому-то написать или поддержать, со следующей недели - только через сообщения. Если кому-то нужна поддержка или есть какие вопросы-пожелания - пишите в личку. Обещаю раз в день выползать из своего убежища к людям и радио-волнам и отвечать!
Я верю, что добрый дядя-провайдер мне быстренько проведет кабель и подключит модем! А еще верю, что не потеряюсь в этих башнях из вещей и таки до сентября налажу свой быт, график, да и новую жизнь!
Удачи нам всем!