Здравствуйте, дорогие друзья!
Едва мы запустили проект
Возможно, у кого-то уже лежит шерсть и готов шаблон… Не хватает только уверенности в том, что все получится, и ответов на несколько вопросов, которые не дадут сделать фатальной ошибки. Может в тот самый момент, когда я пишу эти строки, кто-то ломает голову над тем, как построить шаблон платья или сделать «вот этот непонятный декор».
Если есть такие люди и если вам действительно нужна помощь – мои знания к вашим услугам! Я готова предложить консультацию по скайпу или развернутый письменный ответ в зависимости от сложности проблемы. Попробуем для начала такой формат, а потом посмотрим, куда двигаться дальше.
Итак, если у вас есть вопрос, ответ на который может уместиться в одно-два предложения – я отвечу вам совершенно бесплатно. Только давайте по-честному. Один вопрос – один ответ, допустим, с периодичностью не чаще одного раза в неделю. И вопрос должен быть очень четко сформулирован.
На все остальные вопросы я готова ответить в формате консультации по скайпу. Стоимость часовой сессии – 1000р. За это время можно разобрать несколько вопросов самым подробнейшим образом. А так же найти причины проблем, устранить пробелы в знаниях и узнать множество профессиональных секретов. Чтобы получить консультацию, напишите мне личное сообщение с вашим основным вопросом. Если я смогу на него качественно ответить, мы договоримся о встрече в эфире. Если же я не компетентна в этой области, то я вам в этом честно и откровенно признаюсь.
И конечно, это предложение не означает закрытие «войлока без секретов». Я обязательно продолжу отвечать на присланные вопросы. Первый выпуск мне дался очень тяжело, мы много думали и решили пересмотреть формат программы. Но, как бы не выглядел новый эфир – смысл останется неизменным – на любые присланные вопросы мы постараемся найти ответы. Так что, если ваш вопрос может подождать неделю-месяц-год, присылайте его и мы обязательно ответим!