Ура! Вот и я добралась до подключения этой функции в своем магазине.
Впервые я задумалась, что было бы здорово, если после того, как покупатель оформил покупку, работа сразу бы автоматически переходила в статус "для примера" после того, как мне практически одновременно заказали один блокнот два разных человека)
В тот раз удалось договориться и тому, кто был вторым, я быстренько изготовила повтор, в результате все были довольны. Но у меня есть работы, которые лежат себе спокойненько на витрине, ждут пока их не купят, и возможности повторить их нет совершенно из-за отсутствия материалов.
Но теперь на Ярмарке мастеров появилась дополнительная функция оплаты заказов - электронная платежная система PayPal. Для того, чтобы оплатить свой заказ с ее помощью, на странице работы необходимо нажать кнопку "купить сейчас"
.. а затем выбрать свой город и способ доставки и нажать кнопку "купить"
Таким образом, работа будет автоматически перенесена в статус "для примера" и вы точно можете быть уверенными в том, что никто до вас не успел ее перехватить и вы получите именно то, что хотели.
Как видите, все просто.
К слову сказать, старый способ доставки никуда не делся и вы всегда можете сделать заказ как привыкли.