Всем привет. Хочу я вам рассказать, и поделится фотографиями своего отпуска. Я не первый раз посещаю чудесную страну Чехию и конечно же сказочную Прагу. В этот раз остановившись в Праге я побывала еще в двух красивейших городах Чехии, Карловых варах и Чешски-Крумлове а так же посетила три замка Карлштейн, Глубока-над-Влтавой, Конопиште, ну обо всем по порядку.
Так получилось что предыдущих два посещения мной Праги приходились на декабрь и на их католическое рождество, так что после той сказки что я видела думала что летняя Прага не произведет на меня таких ярких впечатлений. Но нет…. Летом в городе своя атмосфера, окна домов утопают в цветах, кафе и рестораны принимают своих гостей не в душном помещении, а за уютными столиками расположенными на улице, рядом играют музыканты над городом веет романтика. Впечатлений, море, я наматывала пешком, практически по 20 км в день, рассматривала работы чешских мастеров (чешский hand-made), надолго «зависала» над ювелирными лавками торгующими чешским гранатом и изделиями с влталвином (их я себе прикупила), заглянула в Арт галерею кукол и познакомилась с ее хозяйкой Богданой Клатиловой.
НУ ПОШЛИ )
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФАРФОР
ЧЕШСКИЙ HAND-MADE
Пожалуй закончим прогулку с посещения Арт галереи....
АРТ ГАЛЕРЕЯ БОГДАНЫ КЛАТИЛОВОЙ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )))) .....................