В летний период я не особо балую Вас вниманием, многие покупатели дожидаются от меня ответа неделями...
Несмотря на все это, число моих подписчиков на Ярмарке совсем недавно перевалило за 800 человек!..
Я безмерно благодарна всем вам за то, что вы выбираете мой магазинчик, терпеливо меня дожидаетесь и оставляете такие теплые и душевные отзывы! Многие из вас со мной работают не первый год. И мне не передать словами, как я Вам благодарна за Вашу преданность!
Поэтому, в честь нашей дружбы и последнего летнего месяца, я решила Вас побаловать и подготовила Розыгрыш фантастических подарков!
Подарки "вкусные" и я уверена, придутся по душе абсолютно каждой мастерице)
Зеленый Агат (12мм) х 16 бусин (Бусинки собраны в виде браслета. Можно носить как готовое изделие, либо распустить и использовать бусины в своих работах.)
Зеленый Агат (8мм) х 10 бусин
Конфетный разноцветный кварц (10мм) х 1 нить (42 бусины)
Подвеска с позолотой "Дельфин" (Ю.Корея)
Подвеска с позолотой "Кошечка" (Ю.Корея)
Общая стоимость коробочки по прайсу магазина - 1400руб!!!
Ну как? Настоящие Коробочки-сокровищницы, не правда ли?)
И они могут Вам достаться абсолютно БЕСПЛАТНО! (Доставка за счет магазина!)
Условия участия:
Вы находитесь в России.
Вы должны быть моим подписчиком. Если Вы, о ужас, еще им не являетесь - бегом подписываться!!.. (в меню слева "Добавить в круг")
Вы - активный Мастер на Ярмарке и создаете украшения из натуральных камней. Ваш магазин не пустой, в нем представлены как минимум 10 готовых работ.
P.S.:Если у Вас в магазине есть готовая работа с использованием моих камушков и Вы в описании к ней укажете ссылку на мой магазинчик (что-то вроде "Изделие выполнено их камней магазина "FonKulon" --> ссылка"), то я присвою Вам дополнительный номер! В этом случае, Ваши шансы на выигрыш возрастают в 2 раза!
Что нужно сделать:
Разместить активную ссылку на мой магазин и этот конкурс у себя в блоге (ссылка должна быть активна до конца Розыгрыша!)
Прикрепить к ссылке любимую фотографию бусинок из моего магазина. Или 2 фотографии... Или 5
В комментариях к этому посту оставить ссылку на сделанную запись, написать "Готово!" и ждать, когда я присвою Вам порядковый номер.
Собственно, that's all!
Время на Розыгрыш даю достаточно - 2 полные недели. За этот срок, я уверена, Вы найдете несколько минут, чтобы выполнить все необходимые условия)
Победители будут выбраны с помощью генератора случайных чисел. Последовательность выигравших номеров будет соответствовать последовательности коробочкам, указаннм в списке: 1 номер - коробочка MINI, второй номер - коробочка MIDI и 3-ий номер - коробочка MAXI
Заявки на участие принимаются до 23:59:59 15 августа. Итоги Розыгрыша я объявлю вечером 16 августа (добавлю скриншоты результатов или, если смогу разобраться как, вставлю сюда видео))
Всем удачи, везения и до встречи!
Ваша Юлия
P.S.: Розыгрыш состоится при условии набора минимум 15 участников.