Друзья! А так же те, кто просто заглянул на огонёк - не проходите мимо, здесь у нас призы!
В моем творчестве, а, значит, и в магазине на Ярмарке мастеров грядут большие перемены. Пока это великая тайна , но скажу по-секрету, что готовится к выходу линейка совершенно новых для меня интерьерных вкусностей.
И, в преддверии этого замечательного события, я хочу провести первый конкурс коллекций. В качестве приза я выбрала цветок, который не оставил равнодушным еще никого, кто его видел. Роза ручной работы "Летний рассвет"
Пересылка по России за мой счет. (Для Москвы по договоренности: встреча в метро или почтой).
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Быть в моем кругу, или присоединиться к нему (кнопка слева "Добавьте в свой круг")
2. Создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Она должна находится в первом или втором ряду.
3. Коллекция должна быть новой, опубликованная не ранее 28 июля. В описании укажите, что коллекция участвует в конкурсе коллекций от магазина Sezam, указав активную ссылку на конкурс. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
4. Колличество коллекций не ограничено, за каждую коллекцию будет выдаваться 1 номерок.
Коллекция, которая попадет на главную страницу получит 5 номерков.
Так же я вручу ПРИЗ самому активному составителю коллекций!!! Тому кто создаст больше всех коллекций!!! Цветочное колечко на выбор: мак или ромашка
А также номерки можно получить:
- Оформив и оплатив покупку в моем магазине в период проведения Конкурса, (при покупке, в личном сообщении напишите мне о своем желании участвовать) - 10 номерков
- Разместив информацию об этом Конкурсе коллекций в своем блоге на ЯМ (с активной ссылкой на Конкурс) - 1 номерок
Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел.
ИТАК, старт сегодня 28 июля и продлится до 15 августа включительно. Итоги подведем вечером в 22:00...
Всем удачи и отличного настроения!!!
P.S. Оставляю за собой право продлить проведение конкурса при низкой активности.