Всю ночь под окнами кто-то плакал, жалобно так. На сердце было тревожно, недавно какие-то нелюди сожгли маленького котенка, в голове уже рисовались мрачные картинки того, что и этого ждет та же участь. Под утро, не выдержав поперлась на улицу уже представляя лицо мужа когда я притащу шестого питомца. Вышла за дом, сидит малыш, плакает, никто его не принимает, взрослые кошки гоняют от своих котят. Видимо кто-то подкинул от домашней кошки. Увидело меня это хвостатое чудо и заверещало, побежало навстречу, ну что у меня сердце каменное что ли? Принесла, отмыла, покормила, поставила в фонд помощи на учет. Муж спросил: "Опять же не сможешь отдать?". Я сказала: "Смогу", в глубине души понимая, что вряд ли. Муж, на этот раз с улыбкой сказал: "Я уже тех путаю, кого как зовут" и взял котеночка на руки. "Как назовем то, Мышка?". "Ага, давай Мышка", сказала я, согласная в тот момент на все и в очередной раз поблагодарив бога за своего любимого.
P.S. Прошу прощения за орфографию, пишу на эмоциях и второпях. И вот наша Мышка.
Устроилась на Димином плече.