Дорогие друзья и покупатели!
Представляем вашему вниманию совместный проект, линию "Райские птички".
Чтобы Вам было понятнее, это новый проект магазина "Дамские вещицы" - линия моих косметичек - сумочек с брошами "Райские птички" из полимерной глины мастера Ольги Пономаревой "Чудо на ладошке"
Работа такого направления была для меня первая, очень интересная,волнительная и захватывающая.
Хоть мы с Олей и живем далеко друг от друга, задумка и результат получились замечательными!!! Оля настолько профессионально подошла к этой работе, броши очень красивые,детально проработаны и прекрасно подходят в тональность к оттенкам тканей сумочек. Каждая птичка имеет свой характер и индивидуальность, что передается изделиям. Мое первое впечатление, это такое чудо, милые и добрые птички!!!! Очень красивые оттенки, у мастера прекрасное чувство цвета. А о моей работе вы можете судить по представленным косметичкам - сумочкам.
Все косметички-сумочки выполнены из натуральных тканей - хлопка и льна, дополнены кружевом и брошами, к каждой косметичке прилагается цепочка 120 см, и поэтому ваша косметичка становится сумочкой через плечо. Все косметички-сумочки совсем скоро появятся в магазине и порадуют своих покупателей неповторимостью и очарованием.
Я осталась очень довольна конечным результатом совместного творчества. Надеюсь, и Оля поделится своими впечатлениями в комментариях к теме.
А теперь немного фото сумочек.