Привет всем ))) У меня сегодня последний день отпуска... Пичялька и бяда-бяда-огорчение! Завтра обратно превращусь в тыкву... То есть не в тыкву, а в тырнет-тролля... Клац-клац-клац по клаве, тыц-тыц-тыц по мыши, хлюп-хлюп-хлюп бесконечной чашкой кофе. И к вечеру, как водится, красные глаза и хочецавсехубить ))) Ладно. Куда ж деваться... За отпуск успела наваять проценто пять от того, что хотела. Но все же пять процентов лучше, чем ноль-пять, которые я успеваю, когда я тырнет-тролль... Но и ноль-пять лучше, чем вообще ноль... Хых. Это я, типа, во всем ищу хорошее ))) Ну, как жемчужинку в кучке жидкого какао...
Успела еще наваять таки последнюю на данный момент панду.
Пандит!
Фото, как всегда, жутчайшей жутости жутчайший образец, сорри...
Гелевые ручечки, крафтик... У меня тут спросили, так вот отвечаю - каждая такая каляка - около восьми часов плотной работы. "Плотной" - это уже чистовая отрисовка и прокраска с детализацией. Сколько времени тратится на первоначальную прорисовку персонажа - это я не считала. Иной раз дофига на самом деле. Бывает по 20 вариантов... Вот хрюш у меня сейчас штук десять разных. В работу пойдет (если пойдет) только один... Крольчиха еще есть, тоже еще не доделана, потихоньку выгрызает мне мозг... Курица с цыплятами еще с весны долбит в темечко. Наверно, все же за нее примусь, а то они уже в дятлов превратились, проклевали в моем самосознании дупло с жучками... ))
Собственно, пандит... Ну, понятно, какой он там пандит ))) Ужжжасно хочеца быть большим и страшным, когда ты маленький и добрый и ходишь с батоном и весь в птичках )))
Вообще, эту панду видела как-то то ли по зомбоящику, то ли на ютубе. У панды на башке уселся птиц, а ей было совершенно по бамбуку )))) Она сидела себе на толстой попе и жизни радовалась - с птицем на башке )) Было ужасно прикольно.
Ну в общем, вот такой вот пандит в компанию к двум предыдущим пандам )
Еще у меня тут случилась авария - обрушилась вся моя вавилонская башня рисовального хлама ))) Я просто не представляю, где настоящие художники хранят все свои картины, готовые и которые в процессе ) У меня места в принципе нету, я все сваливаю на принтер в углу своей берлоги, больше некуда совсем... И вот оно выросло в полметра высотой и упало, сделав мощный "БДЫЩЬ!" Хорошо, что в этот момент в кресле под принтером не было барбоса, а то бы барбос получил психологическую травму хозяйским неудержимым креативом )))
Среди обрушившегося нашлось много всякого... Понакидываю подряд, про какую-то хрень я и забыла, гляжу на нее, как баран на салют, и думаю - а это чо, это когда было-то? )))
Вот это "отдыхательная" птичка. Колибри, на крафте, масляная пастель. "Отдыхательная" - потому что такие каляки ваяет по-быстрому после работы тырнет-тролль, когда хочетвсехубить, чтобы глаза перестали светиться красным )) В целом помогает )
Это вот тоже колибри, раньше еще я ее калякала. Это сухая пастель на бархатной бумаге. Редкостная дурь выходит, но процесс весьма приятный.
Это вот тоже сухая пастель на бархатной бамажке и тоже какое-то колибри...
Это отдыхательная жабка на грибе )) Нецаревна, так сказать )) Масляная пастель...
Это акварельная синичка, лет сто назад ее калякала...
Это вот тоже... Каляка ))) Сухая пастель, все пыталась освоить вроде как настоящее рисование )) Безнадежно ))
И отдыхательные натюрмортики тырнет-тролля )) Реально помогает разгрузить мозг
Минут за 20 такие каляки калякаются, как попало, лишь бы поярче )
Люблю физалис! И два моих любимых чайника ))
Тут моя криворукость видна во всей красе )))
В общем, все на этом, видимо, на какое-то время отвалюсь, ибо выход на работу напрочь отшибает мозги из черепушки... Все, что не успела - то не успела. Потом, как-нибудь... Может быть...