Долго собиралась написать об этой удивительной станице и её жителях. Все же лучше поздно, чем ни когда.
И так не много истории.
Куренное селение было основано в 1823году, станица с 1842года. Численность населения около 16тыс.
Достопримечательностью является Свято Георгиевский Храм. Здесь подробно можно посмотреть
Празднования состоялись 29 сентября 2012года, в этот день лично для меня, состоялось много событий. Первое событие: чествование талантливых детей. Ура!!! мою лапулю второй раз чествуют. В ожидании....
Второе событие: И конечно чествовали и педагогов. Чему мы несказанно рады и довольны.
Директор ЦРТДиЮ Елена Анатольевна слева и молодые педагоги справа.
А это самая удивительная семья, жаль что нет их папы на фото. Мама Юлия Анатольевна – мало того, что умница, красавица, очень талантливая девушка. Пишет речи, что было для меня открытием именно в этот день, рукодельница и просто методист. Про их папу, он тоже великих рук мастер. Расписал стены ЦРТДиЮ персонажами русских и диснеевских мультиков. Сын Мирон есть грамоты почти по всем дисциплинам (кроме физ.культ.) занявшие 1,2,3 места. Дочь Соня так же чествуется 2-й раз в свои 5лет. Правда замечательная семья!? Очень люблю их и скучаю по ним.
Еще один замечательный педагог-организатор дополнительного образования Ольга Григорьевна. Пишет сценарии для праздников и подобных мероприятий, а так же принимает участие в них. Очень ответственный и открытый человечек.
В роли Екатерины II зам директора Людмила Александровна
Конечно же, какое мероприятие без выставки. И тут выходим мы педагоги прикладники до.
Это моя мама (свекровь) она всю жизнь проработала в детском саду. Упаковала мне все вещи, а я как всегда ношусь по дому в панике. И вот я, пробегая в очередной раз вижу картину. Естественно бегу за фотиком. Такая милая фотография. Все я готова! а ты все бегоешь)))
Могу и ошибиться, куклы выполнены Харченко Татьяной №29 11б класс
Фагида Аглеевна и Тамара Ивановна, педагоги прикладники. до.
В станице до сих пор есть традиция на все мероприятия ПАРАД.
Парад открывает конная гвардия.
Далее Кубанские казаки и казачки.
На этой фотографии глава ст.Петровской
У ворот встречает хозяюшка
Местный кузнец дядя Сережа
вот его работы. Кузнец Бушуев Сергей
И конечно же были бесплатные пирожки, угощали всех желающих.
Девчатам отдельное спасибо, Молодцы!!!
все, почти все фотографии предоставила Борисенко Ирина, за что ей огромное спасибо.
Вот и всё, всем спасибо за внимание. Заходите к нам на огонек. Буду рада видеть Вас.