Порядок действий при заказе вышивки по индивидуальному эскизу
- Вам нужно прислать мне картинку в формате .jpg хорошего качества
- После чего оплатить стоимость перевода эскиза в формат вышивки (стоимость озвучивается отдельно)
- При наличии особых желаний по цветам указать номер ниток Madeira (в данном случае я не несу никакой ответственности за отличие картинки в карте цветов и в реальной катушке). Или же я сама подбираю необходимые цвета.
- После получения макета для вышивки от дизайнера, я озвучиваю окончательную стоимость работы (она может оказаться немного выше указанной в магазине. Все зависит от выбранного рисунка и от количества стежков)
- Вы производите 50% предоплату
- Я шью
- Вы выкупаете готовое изделие в течение 5 календарных дней (для регионов – перевод на счет, для Москвы – оплата наличными при встрече)
Если Вы хотите перед основным отшивом изделия получить «опытный» образец вышивки – это услуга платная, и стоимость озвучивается для каждого заказа отдельно. Потом этот образец отдается Вам вместе с заказом.
Все индивидуальные заказы (с Вашими инициалами, картинками, сшитые специльно для вас и т.п.) – выполняется только после внесения 50% предоплаты.