Здравствуйте, дорогие друзья! Ух, наконец-то мои каникулы закончились, длинные были даже для меня:))
Во первых строках своего письма очень прошу меня извинить за молчание и не ответы на сообщения. Простите, пожалуйста.
В голове сумбур, я оказывается столько всего пропустила, столько всего сделать нужно - ух, ух, ух:) Первым делом потихоньку начну отвечать на сообщения. И будут приятности для вас: 1) до середины августа доставка первым классом не будет не зависить от веса по стоимости и составит фиксированные 300р. по России; 2) вторая приятность - это нужно обратить внимания на цены на некоторые позиции лана гроссы, особенно меткие любители миленвайта будут вознаграждены за свою востроглазость:)) (пряжа лана гросса будет добавляться в магазин по мере моей расторопности и в зависимости от графика работы, а он пока такой:
вторник (завтра) - начну отвечать на сообщения. Сегодняшний день еще не считается:))
среда и четверг - продолжу отвечать и начну выкладывать пряжу и носочки, про которые спрашивали.
Вот примерно, так. Я так наотдыхалась без связи и вязального общения, что молчать больше не буду))) Отпуск был разнообразным, примерно половину был предсказуемо без связи, т.е. она была, но для этого, как в рекламе, нужно было "покорять высоту" и не шевелиться в определенной позе)). Ну, Эдик, Артур - за работу)))