Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Благодарю Вас за выбор моего магазинчика! И рада сообщить Вам об обещанном введении накопительной системы скидок! Пока это пробная акция и продлится она до конца 2016 года.
ВНИМАНИЕ!!!
С 01 августа 2016 года вводится накопительная система скидок для постоянных покупателей. Каждому покупателю будет присвоен номер и при достижении расчётной суммы для скидки, будет предоставлена постоянная скидка на все последующие заказы, суммой не менее минимального заказа (500 руб.). Все заказы сделанные ранее в моём магазинчике будут учтены - для этого вам нужно отправить мне сообщение с суммой заказов сделанных ранее и перечнем основной закупки (информация проверяется). Обязательным условием участия в накопительной программе скидок является наличие отзывов, за сделанные в моём магазине покупки. Номер скидочной карты предоставляется по 1 на каждый аккаунт отдельно.
Скидка по накопительной системе:
при достижении общей суммы заказов 5000 руб - скидка 5%
при достижении общей суммы заказов 10000 руб - скидка 10%
Скидка накопительной системы предоставляется на следующий заказ после достижения накопительной суммы. При отсутствии отзыва сумма заказа не учитывается в накопительную скидку.
Внимание! Скидки на покупки по разным программам в магазинчике (единовременная и накопительная) могут суммироваться на моё усмотрение (для предоплатных заказов, крупных закупок) и не на весь товар (уточнение через переписку).
Скидка не распространяется на готовые украшения. При не участии в программе накопительных скидок товаров из других категорий - данное будет прописано на странице товара.
Приятных Вам покупок для Вашего творчества!