У меня новое увлечение - это фоамиран. Уже давно смотрела работы других мастеров и восхищалась. В этом году все таки решила сесть и освоить эту технику. Первой работой был маленький крокус, всем он понравился кроме меня, показался не очень натуральным. Потом решила сделать подарок тети на 8 марта, что то новенькое и необычное (а то весь дом заставлен моими работами из бисера) И появился такой букетик нарциссов
Конечно получилось не сильно натурально похожими, но результат для первого раза нормальный. Дальше не было времени заняться фомом и я просто собирала информацию и смотрела мк. Неожиданно появился заказ сделать какую-нибудь заколочку в подарок необычную. И вечер помучившись появилось это творение
Потом появилось еще несколько розочек, уже разных размеров. Мне очень понравилось работать с этим материалом, а особенно что цветы получаются реалистичными. Задумок много,а времени как всегда не хватает. Но я не останавливаюсь на достигнутом, буду совершенствоваться и делать новые работы. И на последок несколько работ сделанных сегодня