Добрый вечер! Рада всем, кто решил заглянуть на "огонек" и поучаствовать в открытом он -лайн проекте "Готовимся к ярмарке" ( начало здесь
За короткий срок мне нужно подготовить изделия на продажу на две уличные ярмарки. Сроки сжатые, поэтому каждый день насчету. Однако, жизнь вносит свои коррективы. Вчера слегла со страшной мигренью и как результат, сегодня чувствовала себя выжатым лимоном. Работоспособность ниже среднего. Запланированное сделать не успела(( (Вот потому и нужно всегда иметь время про запас).
Тем не менее, я не сидела сложа руки. Начала воплощать свою идею, которая озарила меня в последний момент, хоть предпосылки имеют давнюю историю.
История такова. Четыре года назад , когда я только зарегистрировалась на ярмарке , сделала публикацию про оригинальные прищепки. Она получила много отзывов и ушла в архив. Через полгода пришло сообщение с просьбой сделать ... прищепки! Я так удивилась. В магазине же вязаные изделия, откуда прищепки. А заказчица ссылку на мою публикацию присылает. Еле объяснила, что в публикации просто подборка фотографий и я прищепки не делаю. Примерно через год еще одно письмо. Опять просят у меня прищепки. Я опять объясняю, что не делаю их. Вот так отказывалась-отказывалась, а сейчас сама и взялась)))
Пробую себя в роли художника - миниатюриста.
Купила пачку маленьких деревянных прищепок (20шт). Разделила на 4 группы (по 5шт в каждой). Пробую разрисовать и оформить в разных вариантах. Все карты сразу раскрывать не хочу. Скажу, что одна "пятерка" будет в виде влюбленных пар. Эту идею я подсмотрела в интернете. А вот другая, уже мое авторское видение.
Если помните, в перечне необходимого есть пункт о народном стиле. Поэтому родилась идея нарисовать на прищепках изображения людей в украинских нарядах. Как получилось, Вы сможете оценить завтра, если загляните в продолжение открытого он -лайн проекта "Готовимся к ярмарке".
Жду в гости!!!