1. Лучшая коллекция, которая была на главной. Пока, кстати, единственная Автор - Вера Деменева
Кто составит коллекцию, чтобы мне было мучительно сложно потом выбирать? Не облегчайте мне задачу))))
Победитель в первой номинации сам выбирает свой приз - любой из трех.
2. Автор, составивший наибольшее число коллекций (на данный момент лидирует Ольга Белкова (oxra)
Победитель в этой номинации выбирает приз из двух оставшихся.
3. Участвуют все коллекции. Методом рендома ( сын вытащит номерок из чаши). Для этого необходимо в комментариях к этой записи отметиться и написать, сколько коллекций вы составили. Изначально я планировала конкурс коллекций, которые побывали на главной, поэтому не присваивала номерки за каждую коллекцию. Сейчас вижу, что это было ошибкой. Давайте исправлять. В комментах пишем что то вроде :
Тамара, пять коллекций. А я присвою вам номерки ( соответственно, 2-6, если номер 1 уже есть)
В этой номинации участвуют все, кто отпришется в этой теме и кому будет присвоены номерки, включая первых двух номинантов. То есть, у вас есть возможность выиграть в нескольких номинациях!
остальные номера в комментариях присвоим. Если кого забыла, пропустила, пишите - всем присвоим номерки!
Теперь о призах.
1. Набор бусин "Морской"
2. Набор бусин "Этно"
3. Набор бусин "Артефакты"
Давайте так...все коллекции с сегодняшнего дня публикуем в этой теме. И присваиваем номерки уже исходя из этого. Все коллекции до сегодняшнего дня публиковать не надо, надо просто мне написать, сюда или в личку, сколько коллекций у вас было и получить номерки. Если буду путаться, поправляйте - не стесняйтесь. Конкурс провожу первый раз. Мотаю на ус ошибки и недочеты.