Как любой мастер, который участвует в летних (да и не только) ярмарках мастеров, передо мной стал вопрос, куда ставить свои работы, которых скопилось великое множество, и которые не вмещаются на столике метр на метр, который предоставляют организаторы ярмарок? И при этом чтобы не тяжело таскать было, т. к. еще надо тащить сумки или корбки или чемодан (у кого что))) И чтобы складывалось, чтобы можно было в машину запихать. Ночь не спала и придумала! Ура! На рынках продаются такие решетки, на которые там же развешивают всякую мелочь, решила смастерить из них. Купила 3 решетки размером 120 на 60 см и попросила строителей, которые работают на даче, разрезать одну решетку напополам повдоль- это боковины, и еще одну на 4 части поперек- это полочки. К сожалению еще до ума не довела, т. к. они уехали и не откусили мне острые концы. Завтра отрежут ровненько, чтобы никто не порезался и не зацепился и все будет супер))) Между собой скрепила пластиковыми хомутиками, их после использования можно легко отрезать и конструкция станет складной. Я их не обрезала пока, чтобы было понятно, как они выглядят. Полочки стянула с боковинами и задней стенкой, чтобы полочки не болтались, и на боковую решетку повесила крючки, туда можно бусы разместить, а на полочки- планшеты и подносики, и все, что в голову взбредет. Этот стеллаж можно и на пол поставить, и на стол. В результате получилось дополнительной торгово-выставочной площади 120 на 60 см, т. е. 0,72 кв. м, почти еще один стол. Прошу простить за сырые фото, просто очень хотелось поделиться идеей, вдруг у кого-нибудь встал остро вопрос о торговом оборудовании))) И еще очень прошу строго не судить.