Здравствуйте дорогие читатели! Хочу предствавить вам лидер наших продаж и самую любимую игрушку моих детей последние 4 года.
Все началось с того, что муж увидел в магазине похожий конструктор, состоящий из брусочков, упакованный в пластмасовое ведерко. Там было около 50 шт, но цена была не реальная,больше 700 руб, и это при том,что доллар был еще дешевым.
Так у него родилась идея сделать эту игрушку самому,благо в древесине мы не нуждаемся. Он принес первую партию домой и началось. Сначала строили простые башни. Муж всегда играл с детьми,подавал идеи новых построек, вот смотрите наши первые творения
Сразу прошу прощения за качество фотографий,они все сделаны дома, без предварительной подготовки, но зато они показывают увлеченность игрой,это не постановочные фотографии.
Чем старше становились дети, тем сложнее оказывались конструкции, строили целые города с дорогами, домами. Использовали вспомогательные игрушки.
Дети друзей, приходя к нам в гости тоже с удовольствием играю в этот конструктор,хотя старшая девочка значительно старше
И на последок хочу поделится еще некоторыми секретами, как можно использовать данную игру.
Огромное количество вариантов использования делает этот конструктор одной из самых универсальной игрой. Это и конструктор, и счетные палочки, и бирюльки. также можно использовать и как учебное пособие по изучению древесины, т.к. используются различные сорта дерева и т.д.
Этот конструктор предназначен для детей от 2 лет и до ... Возраст ограничен, возрастом родителей, а возможно и бабушек с дедушками.
Даже ничего не объясняя, ваш ребенок сразу поймет как играть с конструктором. Все, что окружает ребенка может воплотиться в его постройках. Дорога, дом, деревья, животные и все, что придет в голову малышу. Чем старше ребенок станет, тем сложнее будут его конструкции. Этим конструированием ребенок будет заниматься не только в детсадовсом возрасте, но и в школьном. Отлично развивается пространственное воображение, память, логика.
Попробуйте, и увидите, как ваши дети будут с интересом играть и строить разные города.
Вот фото работы одного нашего покупателя
P.S. у моих детей в пользовании около 500 шт. брусочков.
При покупке 3 и более наборов идет скидка от 10%.
Ссылка на сам товар в моем магазине
Жду вас у себя в магазине,до новых встреч!