Лето, ау!!! Я от этого лета только жару видела и один раз купание в пруду в деревне... и все...
А все остальное лето... июнь и часть июля на старой работе, как Папа Карло без выходных, потом перешла на новую работу... ну тут с выходными, но испортилась погода... дожди какие-то пошли... с ураганами и прочими катаклизмами...
Потом в больницу попала... и как раз началась жара, а я вся такая болезная))) экстренно разрезанная и сапожно зашитая... руки оторвать тому, кто меня шил... косметического шва ему было жалко но зато жива
правда, опять не установили причину моей болеСти... ну эт ладно... мы теперь люди умные, сами знаем, какие анализы надо сдать... авось и найдут ту бяку, что живет в моем организЬме. А то если не найдут... на третий перитонит мой организЬм может и обидеться всерьез)) Так что пока я на больничном... сегодня домой вернулась...
Так, что еще из хорошего... нашего зоопарка прибыло... как в поговорке "не было бабе печали - купила баба порося"))) в нашем случае роскошного, белоснежного, породного кобеляку 2-х летку)) Белая швейцарская овчарка... взяли из нашего Фонда, о котором я не раз писала... уж больно на Марта нашего похож, только белый... от него отказались первые хозяева, кому-то отдали его по объявлению на Авито, от вторых хозяев он то ли сбежал, то ли его "выпустили погулять", что вероятнее всего, потому чтоо он оччч человекоориентированный... как огромный кот... что только не мурчит... в итоге его отловили на улице и привезли в Фонд.
Но первые хозяева изрядно криво его воспитали, так что мы теперь его приводим к нормальному собачьему поведению... судя по всему, они его воспитывали, как немецкую овчарку... в принципе, БШО - это в 30-х годах в Германии была выбраковка из настоящих немецких овчарок, а потом это стала отдельная, признанная порода. Но он очень мягкий., с нежной психикой... каретная собака... ему только красоваться и собирать охи и ахи... а его строили, как немца. В итоге слегка психованный, нервный... но умный и быстро учится... первые дни нам таааакие концерты ночью закатыввал и днем, когда мы уходили.. мама дорогая... весь дом слышал его вой, как будто его резали.
Потом я экстренно угодила в больничку и Андрюха с Дашкой тут одни рулили... надо отдать им должное... за то время, что меня не было, Альтошка научился быть дома один.. точнее, с Мышкой вместе и стал спокойно спать ночью. Правда, Андрюха чуть с ума не сошел... я болею, фиг знает, что со мной, Альто орет, Мышка на него рычит чуть что, Чешка живет под потолком... разнимал их драку, так они его оба покусали.. не сильно, в руки, каждый со своей стороны... в общем, веселуха шо капец)))
Хорошо хоть, Борщик и
Ну в целом все бодры и веселы... только вот пляж и купание мне пока заказаны так что лето я и не видела, считай что...
ну и в промежутках всего этого я еще умудрялась рисовать заказы... творческую натуру ничем не зашибешь)))))