Уважаемые гости и покупатели магазина "Полезные штучки", давайте уважать труд и время друг друга!!!
В последнее время участились случаи (более 10 раз за последний месяц), когда потенциальные покупатели набирают корзину товаров, получают смету (иногда дополнительно идет уточнение/прибавление/убавление позиций), после чего пропадают, не выкупая свой заказ, не выходя на связь, или бесконечно отсрочивают покупку, и принимают решение не выкупать набранный товар!!!
Поймите, что на обработку каждого заказа тратится много времени (проверка товара на наличие, иногда дозаказ отсутствующих позиций, составление сметы, сбор заказа, планирование работы курьера и т.п.) и крайне неприятно, когда это время тратится впустую и вхолостую! Я считаю такое поведение неуважительным и непорядочным и караю негативными отзывами о Вас, как о недобросовестных покупателях!
Мне очень хочется дарить Вам только положительные эмоции , вдохновляющие Вас на красивые рукоделия! Я внимательно и трепетно отношусь к каждому заказу и готова проявлять терпение, если Вы колеблетесь с количеством или наименованием желаемого товара, понимая, что иногда хочется больше, чем выдерживает Ваш бюджет....НО!
Очень прошу Вас (!!!!):
- если Вы не уверены, что готовы совершить покупку,
- или не в состоянии ее сейчас оплатить,
- или не можете забрать/принять заказ/курьера.......
поставьте заинтересовавшие Вас позиции в "избранное" и возвращайтесь вновь, когда сможете обеспечить своевременную оплату и получение Вашего заказа!