Друзья!
Сегодняшнее утро обещало быть суматошным; впрочем как и всегда. Планировалось, что мой любимый "будильник" разбудит меня пораньше, чтобы я успела отснять готовые заказы, которые сегодня с курьером попадут к заказчикам. "Будильник" благополучно забыл о данном ему поручении, но, к счастью, собирался достаточно шумно и таки разбудил меня, хоть и с опозданием на 25 (!) минут.
Бегом умыться-завтрак-фотосессия-чай... О том, что зайти на Ярмарку или проверить почту не могло быть и речи!
Только по пути на работу в офис, благодаря наличию wi-fi в столичной подземке, я узнала прекрасную, не побоюсь этого слова: шикарную новость!
Поздравляем! Ваша коллекция В ожидании выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 3 августа с 12:00 до 14:00
Коллекции я составляю не часто, обычно по вдохновению. Виталий объявил конкурс коллеций, и... как-то все сложилось: работы, вдохновение, настроение. Очень легко, быстро и красиво все это воплотилось в коллекцию В ожидании. В ожидании того самого главного дня, который ждет наверное каждая девушка! И безумно приятно, что такая, даже немного личная, коллекция попала на Главную страницу Ярмарки Мастеров! Первый раз моя коллекция будет на Главной!
На этой позитивной ноте пожелаю всем прекрасного настроения и отличного, продуктивного дня!
Принять участие в конкурсе Виталия можно здесь:
P.S. Заказы были успешно отфотографированы, упакованы и, несмотря ни на что, отправились в путь.