Приветствую всех заглянувших в мой магазин " Королевская Алхимия !
Здесь для вас будут создаваться только ваши индивидуальные ароматы !
Таинственный и прекрасный процесс совмещения ароматов во флаконе подобен мистическому процессу создания мира.
Молекулы каждого аромата самым загадочным образом объединяются друг с другом, соединяя характерные им вибрации и стихии, чтобы слиться в единое целое с кожей своей будущей владелицы или владельца.
Абсолютно каждый может стать обладателем своей ароматной композиции, использование которой непременно поспособствует реализации вашего намерения.
Я создам для вас парфюмерную композицию, после ароматного тестирования которое предшествует алхимическому процессу создания духов.
Тестирование представляет собой уникальную методику исследования психо-эмоционального и физического состояния.
Энергетическая наполненность, гармония души и сердца, а также физическое здоровье являются взаимосвязанными состояниями. При дисбалансе одного из них возникает лишнее напряжение в прочих областях.
Человеку необходимо поддерживать и постоянно подпитывать себя. Что, впрочем, более чем возможно, ведь мы живем в интересное время, когда открыт мир ранее неизвестных практик, которые помогают возродить и приумножить потенциал человека.
Ароматы цветов и эфирных масел являются тонким инструментом, помогающим в настройке нашего организма. Древние люди знали о благотворном влиянии ароматерапии на нервную системы, на общее состояние и на психоэмоциональное состояние людей.Качественное эфирное масло представляет собой неоценимый источник красоты и молодости. Сила натуральных масел не только в их внешнего воздействии на организм, но и в восстановлении здоровья и возвращении людей к естественной гармонии. Используя натуральные масла в жизни, можно выйти на более высокий уровень.
В нашей беседе ароматестирования вы должны мне рассказать :
О состоянии вашего здоровья
Возможных аллергических реакциях вашего организма
Тип вашей кожи ( сухая, жирная, комбинированая, нормальная)
Образ жизни ( малоподвижный, подвижный, спортивный )
Кто вы по гороскопу ( очень хорошо сразу характеризует человека )
Климат где вы проживаете
Ароматы, какими вы пользуетесь или же пользовались с удовольствием
Ну и ваши пожелания к новому, создаваемому персональному аромату набор компонентов, сочетани нот, для какого времени суток или цель создания )
Так же отнесусь с вниманием к любым пожеланиям, вопросам в нашей беседе.
Заказать духи можно от 5 мл. Цена рассчитывается индивидуально для каждого случая.
Легкие, цитрусовые или фруктовые в пределах 250 - 350 руб за мл
Хвойные 200 руб за мл
Восточно - гурманские, удовые, сложные шипры, амбровые от 450 руб за мл.
Пряные 400 руб за мл
Цветочные с более чем 10 - ти составляющих от 500 руб за мл
Высокой концентрации 50 % элитные ароматы на качественном масле жожоба от 650 руб за мл.
Приобрести уже готовые, чьи то персональные, уже выложенные в магазин духи ( с позволения правообладателя ) можно от 3 мл.
Добро пожаловать в " Королевскую Алхимию " за индивидуальным образом !
Я вам очень рада мои дорогие !