Решила немного рассказать о себе и как все начиналось...)
К творчеству меня тянуло давно, но все никак не могла найти нужное и интересное для себя направление. В какой-то момент поняла, что надо что-то менять, двигаясь к своей цели. Перепробовала различные виды рукоделия, начиная от машинной вышивки гладью и бисером, заканчивая рисованием. Но все это не увлекало настолько, чтобы превратиться в любимую работу. Считаю правильным утверждение одного писателя: "Процветание - это способность делать то, что вы хотите, в тот самый момент, когда вы хотите это сделать". Добиться успеха можно только в том деле, от которого у вас горят глаза и чешутся руки.
В конце концов, в 2007 году пошла на курсы флористики и декупажа. Позднее, познакомившись с материалами Марата Ка, проучившись в его школе Декораторов, влюбилась во все, что делают эти люди своими руками. Начинала с предметов малых форм (шкатулки, картины, вазы), но затем, сделав первый журнальный столик, поняла, что этим предметом интерьера можно украсить и внести изюминку в любой интерьер. Их формы (а полет фантазии тут не ограничен) могут быть настолько необычны и даже причудливы, что первыми притягивают взгляды.
Основная часть представленных на выставке работ - это журнальные столики из дерева и металла с декором, сделанным с использованием различных материалов и технологий. Все специализированные материалы, уникальные декоративные покрытия и технологи разработаны в лаборатории Марата Ка. Некоторые используемые мной техники-это: орнаментальное золочение, сплошное золочение, венецианское зеркало, кракелюр, декор с использованием уникального барельефного покрытия Альтокка, декоративных штукатурок и т.д.