Продается куколка компании Jumeau модель1907 рост 60 см, куколка ходит и посылает воздушные поцелуи, механизм рабочий очень исправный, тело можно сказать в идеале без перекраса, пальчики практически все целые, только один указательный на фалангу сломан, в глаза не бросается, даже не заметно. Недостатки конечно есть))) на голове по боковым швам снизу с двух сторон идут трещины длиной до ушек, они старые и укреплены, скорее всего это дефект этого вида кукол из-за механизма, но дальше пойти они не должны. В глаза не бросаются, видно только если присматриваться.
В остальном на голове больше нет каких либо дефектов. Очень красивая роспись, глазки спящий механизм и натуральные реснички. Зубки 6 штук формованы в фарфоре. У девочки проколоты ушки, можно вставить сережки.
Одежда у девочки старинная, платье я даже подозреваю, что родное, лента на платье такая же как и на паричке, паричок из натурального волоса. Единственное потерян пэйт, но я сделала новый из пробки как положено))) парик оригинальный, обувь антикварная, панталончики старинные возможно, что тоже родные. А вот рубашка я подозреваю, что не ее, но сшита давно и из старинных тканей.
В общем состояние куколки хорошее, коллекционной. Механизм работает исправно, при движении ножками, куколка то поворачивает голову в одну сторону и подносит ладошку ко рту, то отворачивает в другую сторону и посылает ручкой поцелуй. Уникально, как раньше хорошо делали этих красавиц, что механизм спустя более 100 лет исправно работает и дарит столько позитивных эмоций)))
Если возникли, какие, либо вопросы прошу обращаться на электронную почту, а также за дополнительными фото (их много и направлю на электронную почту с удовольствием).
Теперь о доставке, куколка живет в Московской области и жителям Москвы и Московской области передается в Москве при личной встрече, в другие города высылается почтой России, условия доставки и стоимость оговариваются индивидуально.
А также куколку можно приобрести в рассрочку сроком до пяти месяцев. Как только вносится аванс, куколка ставится в резерв, после последней оплаты тщательно упаковывается и высылается, или передается при личной встрече.
По любым вопросам пишите, с удовольствием отвечу.
При 100% оплате будет действовать дополнительная скидка.