Добрый вечер! Рада приветствовать всех, кто решил заглянуть на огонек и присоединиться к открытому он-лайн проекту "Готовимся к ярмарке".
Первая часть -
Вторая часть -
Третья часть
Четвертая часть -
Пятая часть -
И опять я сегодня в ауте. Не выдерживает мой организм длительных нагрузок и напряжения(((Оживаю под вечер. Работаю, в основном, ночью. Поскольку, я "сова" по суточному режиму, то ночное время для меня самое благоприятное. Тихо включаю музыку ,и начинаю воплощать свои идеи и фантазии.
За прошлую ночь нарисовала несколько баночек.
Основной упор делаю на медовую тематику, поскольку ярмарка будет проходить 14 августа и приурочена к Фестивалю меда. Я рассчитываю, что покупатели, которые придут за медом, попутно захотят купить и красивую баночку для него. Такую стеклянную тару можно сделать традиционной для хранения сладкого содержимого. К тому же, баночка с ярким рисунком и вкусным наполнением - хороший подарок для родных, близких, друзей!
Мишка очень любит мед! Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! Ну, а тем более полный горшок!!!!
Правильный мед делают правильные пчелы)))
Любитель варенья, мужчина в полном расцвете лет
Наступающая ночь обещает быть продуктивной. Что у меня получится, Вы сможете узнать завтра, если заглянете на "огонек" на открытый он- лайн проект "Готовимся к ярмарке".
До встречи!!!