Дорогие друзья!
Вот и закончился розыгрыш 3-х украшений, приуроченный к пятилетию моего магазина «Бриллиантик»! Спасибо большое всем участникам за то, что для участия в нём они так активно и очень талантливо подбирали безумно красивые работы к своим чудесным коллекциям! От многих я просто не могла отвести взгляд! Ну и не будем долго тянуть с выдачей призов! Обязательно дочитайте этот пост до конца, там всех участников ждёт дополнительный приз!
Итак, сначала разыгрываем серьги «Винтажные белые розы». Их получает участник с номером №13 !
Урааа! Поздравляю
Далее разыгрываем кулон «Сама нежность». Мне было сложно выбрать самую достойную коллекцию из всех составленных, т.к. все они были созданы с большим трудом и вниманием к деталям. И среди всех них я решила выбрать светлую, гармоничную и утончённую коллекцию «Всё очень просто...»
Поздравляю, Юлия, теперь кулон «Сама нежность» принадлежит вам, очень рада, что это украшение достанется светлому и талантливому человеку!)))
И пришёл черёд третьего приза, комплекта украшений «Бирюзовая фантазия», который я с радостью отправлю
Помимо этих призов, победители и абсолютно все участники розыгрыша получают от меня дополнительный приз в виде скидки 20% на любое готовое украшение из моего магазина!!! Срок действия скидки — до 1 сентября 2016 года.
Ещё раз благодарю вас всех за участие! Желаю вам удачи и до новых встреч!
С любовью, Ольга Миронова.