Дорогие друзья и коллеги по цеху!
Хочу поделиться своей радостью - у меня проходили выездные мастер-классы в славном городе Йошкар-Оле. Несмотря на тридцатиградусную жару моя гордая творческая группа преодолела два дня насыщенной работы, и я рада представить результаты наших побед.
День первый. Роспись по солевому грунту с предварительным эскизированием, в общем 7 часов работы. Эскизы к будущим воплощениям на шелке девушки выбрали сложные и интересные по содержанию. Удивительный факт - половина росписи выполнялась в моем любимом сером цвете. Мы рассмотрели различные варианты нанесения красителя, и результаты подходов варьировались от декоративных к импрессионистичным.
Немного снимков результатов наших экспериментов. Молодцы! Так держать)
Второй день мастер-классов в Йошкар-Оле был посвящен изучению миниатюры и мастер-шоу с моим участием. Девушки серьезно отнеслись к заданию и выполнили по нескольку эскизов к одной брошке. Представляю наши творческие находки! И напоминаю, что реальный размер изделия - 4 см в диаметре.
И групповой портрет слегка уставших, но довольных участников по окончанию краткого курса. Команде мои поздравления! Надеюсь на следующее свидание)))
Спасибо за внимание и всех благ,
Ева