Светлана_Ф, во всем виновата материнская опека зря! такого человека как Максим больше нет у людей и мы с ним одно целое, сейчас разделили нас нам больно. Мой любимый меня не бросит, просто пока нет выхода и будем его искать.
Ну вот вчера субботу еще было легко дышать потому что родной был рядом, с утра сходили в баню потому что днем снова была жара и в бане было приятное чудо с бабочкой. Когда я зашла бабочка спала не полу, я задела она помоталась по бане села мне прямо на груд и по моей просьбе мама отпустила на улицу. Быстро помылись потому что в ней было не так жарко как обычно, отдохнули после бани все ровно и полдня почти не чем не занимались лишь по мелочам собирали сумки. Пытались не грустить что расстаемся не надолго, но слезы все ровно выходили и решили сходить до храма на простой коляске чтоб любимый смог с женщиной меня поднять по ступеням. Только в храме долго не смогли простоять было душно и хотелось плакать громко, попросили благословение у батюшки с мыслями что Бог нам помог. Около часа еще побыли возле храма глядя в глаза, попили святую водичку с молитвами и пошли мимо магазина Максиму в дорогу купить. Только дошли через секунду "БАХ" лопнуло колесо, отошли от испуга купив что надо продукты и всю дорогу шли боялись мамину реакцию молча. Конечно не зря боялись подняла шум обвинив что не смотрим на покрышки они дырявые, кое-как перетерпели мамины слова. Вот она часто всю жизнь вспоминать как моя бабушка про папу говорила: не кому не дам управлять им пока не умру, а там делайте его что хотите и папа прожил после смерти бабушки лишь мало лет не кому не нужен... Так же моя мама почти говорит мне: пока я жива и будет как я хочу... Конечно с молитвой хочу забыть что я не инвалид, но пока не могу понят за что, да еще зачем так повторяет и поэтому пока не могли с любимым найти выход уехал... Надеюсь тут читают люди от Бога будут молится и до мамы не дойдут мои слова, а промолчать мне плохо боюсь сойду сума. Просто у многих еще вопрос почему пришлось уехать любимому, а он у меня очень нежный человек и даже нежнее чем я воспринимаю все слова близко к сердцу с болью. Думала мама поймет меня хорошо как мы с ним нужны друг другу, но это не получилось что бы не делали мы с Максимом по дому она находила причину ворчать громко и Максиму было больно ведь он старался. Он еще очень чувствительный к громким звукам, есть такая болезнь у не многих и для меня она болезнь не заметная мне очень спокойно с ним. А теперь снова тревога в душе, ведь я сегодня снова спала лишь два часа и все ровно старалась улыбаться ему когда провожала до поезда в пять утра. Конечно в горле был ком слез, только в голове читала молитву и верю что Богородица нам поможет быть вместе. До поезда дошли быстро, но я не могла подойти ближе к вагону потому что не для колясок и из далека улыбалась любимым глазам. Поводила сам поезд глазами, немного появилась слеза на щеке и не спеша с мамой добрались домой. За чаем думала сначала лягу спать, но маме захотелось высказать мнение о любимом и около часа я с молитвой тут же слезами слушала ее. Потом села за комп положила немного денег на телефон, так весь день почти просидела просто гуляла по инету и писала тут когда мамы не было дома. Еще вот какой у нас герой, красивое лето было с моим любимым и потом сходила к евангелию начала ее читать с первой страницы. Поговорила с иконой Матроной о своих планов, в душе так стало светло аж вспомнила тепло любимого и позвонила ему он мне писал смс в одно время. Так прошел весь день я почти молчала отвечая маме малые слова, потому что хотелось плакать при разговоре и до темна тут писала почти подробно. Вот такое короткое пока было счастливое лето, сейчас план продать скорей свои картины и буду копить на начальную сумму квартиру. Главное буду еще чаще молится всем святым, у меня много в доме икон и еще любимый оставил мне пять красивых икон. Конечно про вас не забываю молится что Бог всем помог, я не успеваю теперь вам всем писать потому что тяжело и не знаю кто в какой момент скучает, так что пишите сами я отвечу.