Ура! Новые цвета авторской фурнитуры Anna Bronze!
- Наконец! То, что я давно хотела сделать и никак не дотягивались руки. Таинственный, глубокий цвет фурнитуры - ВИНТАЖ. Я обожаю использовать такой прием в моих ювелирных украшениях - сполировывать серебряное покрытие и выводить из под него цвет основы - желтую латунь. Благородная старина без лишних забот
Каждая деталь получается немного разной - одинаковыми их сделать не получится. Это, как я считаю - одно из преимуществ данного цвета. И без того особая фурнитура Anna Bronze, становится совсем уникальной.
- Глубокий, черный цвет ПУШЕЧНАЯ БРОНЗА. Я просто влюблена в его графичность и чистоту линий. Прямо сейчас на моем столе лежит кучка фурнитуры для съемки и она выглядит как карандашный набросок - чистые линии, экспрессия, энергия. Очень классный цвет, надеюсь, что и вам он понравится.
Все цвета нашей фурнитуры на одном фото: античное серебро, античная латунь, пушечная бронза, античная бронза и винтаж.
Всю фурнитуру можно заказать в любом цвете, для этого нужно указать цвет в комментарии к заказу или в сообщении.
В наших магазинах указаны цены на фурнитуру в цвете античная бронза и латунь. Стоимость фурнитуры других цветов (античное серебро, пушечная бронза и винтаж) выше примерно на 25%. Точную стоимость можно уточнить в личке.
Приятных покупок!)
P.S. Наш основной магазин -
Распродажа -