Интересно каково это, когда твоё имя носит название цветка, но думаю это прекрасно! Роза, лилия, маргаритка, виола или анютины глазки. Именно
Главным пожеланием к работе у Анны было присутствие цветов Анютиных глазок. При общении Анна сказала, что ей нравится мой индивидуальный подход к клиентам. Так и в этот раз были учтены индивидуальные особенности. Помимо цветовой гаммы, необходимо было учесть и размер броши, поскольку он тоже имеет значение. Так миниатюрным леди подходят броши всех размеров, а вот дамам более женственных форм лучше надевать округлые броши.
Источником вдохновения для будущей броши стали работы японского дизайнера под маркой Lunarheavenly. Наверное более двух лет назад мне встретились её украшения. И уже тогда мне захотелось сделать что-то по мотивам этих нежных вещей. И сейчас идея заполнить какую-то форму разными цветами, где главная роль будет отводиться анюткам, была выходом для моих миниатюр для создания более крупной броши. Тем более заказчик мою идею поддержал.
Из предложенных эскизов Аня выбрала венок или как я его любя назвала «бублик».
Дальше работа над составляющими. Изучение цветочка с клумбы и оформление броши. Отличительной особенностью этой работы является то, что все детали пришиты к основе. На клей лишь посажены самые малюсенькие цветочки. А помог мне в этом бисер "роса". Благодаря этому работа получилась не только надёжной, но и с интересными акцентами капелек на листве.
Проделанной работой осталась очень довольна! И как бы нескромно это звучала у мня промелькнула мысль «вот ещё один наглядный пример, что работа на заказ – это рождение маленького шедевра». Конечно шедевр чисто в моих достижениях. Но этим я хочу сказать, что не нужно бояться работы на заказ. Пусть это сложнее морально и порой физически, но это того стоит!
Спасибо что прочитали до конца. Всем добра!
С уважением, Татьяна.
Сохранить
Сохранить
Сохранить