Добрый день, мои уважаемые покупатели и гости магазина !
Я рада объявить о начале конкурса на лучшую фотографию .
В конкурсе могут принять участие покупатели , которые имеют одно или несколько фарфоровых украшений "Белая земля".
Что нужно сделать ? Выставить в этом блоге, в комментариях, лучшие (на ваш взгляд) фотографии.
- На фотографии должна быть модель в фарфоровом украшении моей работы. (в качестве модели может быть и обладательница украшения , это приветствуется )
- Количество фотографий от одного участника не ограничивается , но с условием, что на фотографиях представлены разные украшения .
- 18 августа (в 17-18 часов) я объявляю победителя . (прошу простить за изменение ранее представленных правил )
Победитель получает приз в размере 4 000 руб.
На эту сумму можно приобрести готовую работу в моем магазине или использовать эту сумму для покупки в дальнейшем . (почтовые расходы за счет победителя).
Если вы не знаете , как разместить фотографию в блоге ,или у вас есть другие вопросы , напишите мне в сообщении . (поделиться фотогрофией можно будет через электронную почту)
Буду признательна за поддержку и участие !
(В случае, если участников будет менее 10 человек , конкурс придется признать не состоявшимся)