Добрый вечер! Рада приветствовать всех, кто решил заглянуть на огонек и присоединиться к открытому он-лайн проекту "Готовимся к ярмарке".
Итак, до ярмарки осталось , буквально, несколько дней. Половина необходимых изделий уже готова. Возможно, на этом стоило бы остановиться, но синдром рукодельницы не дает покоя. Хочется сделать всего и побольше. Тем более, что с коротким перерывом следует еще одна ярмарка, и основательно подготовиться к ней уже не удастся. Поэтому и делаю с запасом.
На прошлой неделе я занималась непривычными делами. Расписывало то прищепки, то стеклянные банки. Наступившие дни отвела под знакомые, освоенные виды рукоделия - вязание и валяние. Планирую сделать украшения и разные нужные в быту вещи.
Сегодня валяла мыло-скраб с ягодным и цветочным ароматом. Хотела сделать кусочки с расцветкой под шкуры диких животных (зебры, леопарда). Получилось не совсем похоже, но все равно интересно.
А вот , 3-х литровую банку с витражом, я пока не закончила. Наносить сплошную роспись, а не отдельный рисунок,оказалось длительным процессом.
Зато с пользой провела выходной. Скоро увидите в магазине новую подушку- думочку с маргаритками.
Что еще нового и интересного у меня появится, Вы узнаете, если не забудите заглянуть на открытый он-лайн проект "Готовимся к ярмарке".
Предыдущие части можно почитать по ссылкам:
Первая часть -
Вторая часть -
Третья часть
Четвертая часть -
Пятая часть -
Шестая часть -