Ну, я таки опять о пользе отдыха без детей))))) Поездки, путешествия, музеи туда, где интересно именно МНЕ-любимой))) Сегодня я обитаю в подмосковном городе Сергиев Посад. С ранней электрички мы тихонько двинулись пешком в Лавру. Вид с горы очень впечатляющ. Сам монастырь необыкновенное зрелище. Успенский собор такой ярко-белоснежный))) и большой))). Шла служба и мы тихонько поставили свечки за всех, кого вспомнили. Очень много родителей с капелюшными детьми, это было как-то очень симпатично, без показухи))). Единственная неприятность - опять весь миллиард китайцев именно сегодня переместился нам под ноги из Москвы в Лавру. Было не особо приятно (лично мне) наблюдать их попугайское поведение с платками и свечками у каждой иконы(((( Но все равно впечатление от прогулки по территории монастыря осталось светлое и тёплое и погода в этом помогла
После Лавры мы погуляли в музее "конный двор" посмотрели историческую экспозицию, потом погуляли по городу и на обратном пути зашли в музей игрушки))))
И ещё просто город Сергие Посад