Тяжело и с большим трудом справляюсь с отправкой посылок по всем заказам, парализовав работу нашей деревенской почты. Но всё же справляюсь - весь персонал работает только на меня .
Внезапно образовалась дополнительная проблема - Почта России выпустила новые коробки взамен существоваших и ... получилось как всегда. Модные коробки с силуэтом каких-то городских построек (похоже на Манхэттен) имеют настолько ненадежную крышку со щелями по бокам, что лично я опасался, что пакетики и мелкие баночки выпадут при упаковке. Дома предварительно заклеить скотчем нельзя - не примут к отправке и "расценят как проникновение" (так мне объяснили). И, конечно же, они дороже прежних. Приходится на ходу изобретать дополнительные меры по надежности казенной упаковки.
Ну да это просто крик души. Попутный. А главное, что хотел я сказать - это чтобы мои покупатели не беспокоились - про всех помню и до конца недели всем всё отправлю.
И предупреждаю, что прокладываю посылки внутри пенопластом, содержимое в пути сохраняет надежно, но от него много мусора. Так что открывайте где-нибудь ... прямо у подъезда, что ли