Для начала я хотела бы попривествовать всех наших читателей, покупателей и скромных наблюдателей. А также сказать спасибо всем тем людям, кто всё это время поддерживал меня, кто доверял мне исполнение своих мечтаний. Шлю вам в ответ лучи позитива и благодарности!! Ведь я имею возможность развивать своё дело и идти вверх по лестнице именно благодаря всем вам!
Пришло время сменить стиль и на Ярмарке мастеров. Мастерской "Лунная пряжа" уже почти 3 года, и теперь она существует как два проекта, а именно: "Лунная пряжа" и "Волшебный плащ". Это разделение вызванно тем, что нас было двое и у нас было разное видение общего стиля, ритма и возможностей развития проекта в дальнейшем. Тем не менее, большинство отзывов на заказы были оставлены за покупки именно моих изделий и поэтому страничка осталась в моём владении.
Поэтому я считаю, что будет не лишним нам с Вами познакомиться, верно я говорю?
Меня зовут Надежда и у меня с детства множество хобби. В моей жизни были: театральный кружок, керамика, художественная школа, художественная гимназия, танцы разных напрвлений. По образованию я педагог-художник по компьютерной графике и я действительно работала некоторое время педагогом-художником в театрально-художественной студии, дизайнер широкого профиля, флорист, швея. Я была одним из организаторов музыкально-импровизационных ивентов, а сейчас я являюсь частью команды организаторов самого большого самокатного сообщества Москвы Let’s Kick. Я постоянно развиваюсь и открываю для себя новые направления творчества и дизайна.
Визитки именно c таким логотипом получали посетители ярмарки Art Flection 1-3.07.2016.
И у названия, и у нового логотипа есть свои истории и я обязательно вам их расскажу в следующем посте! Вам хотелось бы узнать по-больше о том, как и чем я живу? Как это, когда вся твоя жизнь - это быт и творчество, сказка и реальность? Пишите в комментариях и до скорого!