Первая часть здесь:
Дорогие друзья! Любите ли вы птиц?
Все дело в том, что пернатые друзья в моем магазине вьют гнезда, множатся и увеличиваются в числе). В связи с чем я рада объявить Птичий конкурс коллекций!
Призом в этом конкурсе будет любая ключница-вешалка с понравивишейся птицей: яркий Снегирь, или хохотушка-Синичка, строгий Воробушек, или разноцветные Попугаи... Птица приедет к вам с бесплатной почтовой доставкой.
Посмотреть всех птиц вы можете здесь:
А почитать про них подробнее здесь:
Правила такие:
- быть моим подписчиком;
- получить номерок и выиграть по нему.
Номерки можно получить следующими способами:
1. Разместить информацию о конкурсе в блоге или соцсети, и дать ссылку в комментариях под этим постом.
2. Составить коллекцию с любой работой из магазина, и разместить ссылку на коллекцию в комментариях ниже:
- работа должна находится среди первых 8 позиций;
- в описании должно быть указано, что коллекция принимает участие в Птичьем конкурсе коллекций у Аглаи Филипповой;
- в комментариях к коллекции должна находится активная ссылка на конкурс.
Розыгрыш состоится 22 августа с помощью генератора случайных чисел. Как я уже писала выше, доставка приза за мой счет.
Ну, а теперь небольшая изюминка)
Поскольку конкурс коллекций "птичий", то среди "птичьих" коллекций я лично выберу еще одну коллекцию, которой достанется дополнительный приз. Это будет одна из моих волшебных жемчужин на леске-невидимке, вместе со шкатулкой. Как я буду выбирать? Я буду просматривать коллекции с птичьей тематикой - с птицами, о птицах, про птиц, и выберу какую-то одну, наиболее интересную на мой взгляд. Именно ее автору достанется дополнительный приз.
Так же будут отдельно вознаграждены коллекции, побывавшие на Главной. Среди их авторов будет разыгран еще один дополнительный приз - еще одна жемчужина на леске-невидимке.
Спасибо за внимание, и удачи вам!